martes, 12 de febrero de 2008

6ª QUINCENA. 282. COMER BIEN Y BARATO.


Hoy he hemos hecho rollitos de jamón de york con lechuga y atún.
A partir de hoy vamos a procurar que sepáis de antemano lo que vamos a hacer en la cocina.
Quizá dentro de un par de martes, venga una persona a ayudarnos y enseñarnos una receta muy especial.
Ingredientes para 2 personas:
200 gr de jamón de york
una lata de atún.
100 gr de lechuga.
una cucharada de mayonesa.
rebanada de pan
tomate.

Se pica la lechuga muy fina y se mezcla con el atún desmenuzado. Se le añade una cucharada grande de mayonesa y se vuelve a mezclar. Se extiende la loncha de jamón y se coloca una cuarta parte de la mezcla. A continuación se enrolla el jamón de york sobre la lechuga, el atún y la mayonesa.
Se coge la rebanada de pan y se le echan unas gotas de aceite y se tuesta al gusto.
El tomate puede cortarse en rodajas o bien triturarlo y colocarlo sobre el pan.

No hay comentarios: